Marcala

Honduras

100% Arabica, biologisch und nachhaltig angebaut.

Ein floraler und komplexer Kaffee mit einem weichen, cremigen Körper. Mit schokoladigen Noten.

Die Region Marcala ist bekannt für ihre exzellente Rohkaffeequalität und für ihre stetige Arbeit für nachhaltigere Landwirtschaft. Kaffee ist zu einem Teil der Geschichte, Kultur und des Grundeinkommens der Marcala-Farmer geworden. Sie setzen deshalb all ihre Mühen und Leidenschaft für ihre Produktionen ein. Das tropische Klima bietet perfekte Bedingungen für die Herstellung von Arabica-Kaffees mit hohem Standard, weshalb die Gebiete um Marcala auf dem internationalen Kaffeemarkt einen so bekannten und beliebten Namen erhalten haben.

Zurück

Öffnungszeiten

Unsere Kaffeebar ist geöffnet:
Dienstag - Freitag: 10:00 - 18:00 Uhr
Samstag: 9:00 - 13:00 Uhr

Montag Ruhetag = Rösttag

Hier sind wir!